LE RÉALISATEUR, BENOÎT MAESTRE


benoit-2


Benoît Maestre est né dans le sud-ouest de la France au vingtième siècle.
Diplômé de l’ESAV (Ecole Supérieur d’Audiovisuel), il a réalisé documentaires, fictions et films expérimentaux.
Il est également cadreur et intervenant en audiovisuel.

Site personnel avec films en ligne :
www.lucioleprod.fr
bnmae(arobase)yahoo.fr


Filmographie

2016 L’Archipel (fiction, 1h23)
2015
Les Vibrations (film expérimental et musical, 1h03)
2014 Un Film de luttes (documentaire, 1h17)
2013 L'Amour de son prochain (fiction, 1h20)
2011 
L'Aventure Tv Bruits (documentaire, 1h16)
2011 :
Eliminatoires (fiction, 1h06)
2003-2013 :
Nombreux courts documentaires
2008-2011 
Vigilance (fiction expérimentale, 1h05)
2006 
Groenland (cm)
2001-2005 
Le Noyé (cm)
2004-2009 
Nombreux films expérimentaux
2004 
Les Pantins (cm)
2004 
Mon Ombre (cm)
2001 
Mostar (cm documentaire)
2000 
Docteur Boulanger (cm)
2000  Corbeaux (cm)





lac




logolucioleciel